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jeudi 7 mars 2013

Mise en bouge


Pour cette mise en bouche, il y a 4 couche très facile à réaliser. 

Ingrédients pour 4 verrines: 
  • des graines de tournesols 
  • 10 grosses tomates-cerise
  • 6 belles olives vertes
  •  1 poivrons rouge
  • 1 boite de chavroux
  • 5 grosses cuillères de crème épaisse
  • un pot de sauce tomate 
  • de l'huile d'olive
  • de l'origan
Préparation pour 4 verrines

Au fond de votre verre disposer les graines de tournesols que vous aurez au préalable fait torrifier dans une poêle. 
La deuxième couche est une crème de chèvre. Vous trouverez les instructions ICI dans un autre poste. Le mieux c'est vraiment d'utiliser une poche à douille pour la disposer proprement dans les verrines. 
Découper les olives en rondelles et les disposer sur la crème de chèvre. 
Pour la troisième couche vous devez faire une pulpe méditerranéenne à base de tomates-cerise pour le côté acide / sucré et des poivrons. 
Pour cela, couper les tomates-cerise en deux et les poivrons en petits dès. Les faire revenir dans de l'huile d'olive et ajouter de l'origan. Laisser compoter et mixer le tout afin d'obtenir un mélange bien homogène. Laisser refroidir et disposer une quenelle dans votre verrine.




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