Le Week-end dernier nous étions de mariage au Château de Trédion près de Vannes. Je ne vais pas m'étendre sur l'excellent moment que nous avons passé car il y aurait de quoi faire 10 articles. Je voulais vous faire part des délicieux mets que nous avons pu déguster. Le cocktail était très copieux : entre verrines, toast et plancha on avait presque plus faim pour le repas.
Les verrines étaient très variés et fraîches. Pour moi la meilleure était celle avec une chiffonnade de Serrano, crème de poivrons et tomates séchées. Il y avait beaucoup de verrines avec du tarama et des légumes.
Les toasts quand à eux étaient assez originaux : mayonnaise d'avocats, foie gras / mange...
Il y avait également deux planchas : une avec de la viande et leur avec du poisson. Parmi ce que j'ai pu goûter :
- aiguillette de canard à l'indienne
- Brochette de saint-Jacques et de chorizo
- Saumon sauce Teriaki
- Andouilles
- Joues de lotte persillées...
Pour finir, il faut que je parle de la décoration : Blanc et vert anis. Des couleurs parfaites pour un mariage élégant et frais.
Les serviettes étaient enroulées avec un épais fils d'argent et de petites boules vertes et argentées étaient disposées sur les tables des convives.
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