Moelleux aux framboises
Ingrédients :
- 200 grammes de chocolat de couverture
- 100 grammes de sucre
- 100 grammes de beurre
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe de crème
- 50 grammes de farine
Faire fondre le chocolat. Pour ma part, je n'utilise plus de tablette. Je vais chez Zodio ou on peut trouver du chocolat pâtissier au poids. Vous pouvez choisir votre % de cacao et pour un prix très raisonnable.
Faire préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Pendant ce temps, mélanger le beurre préalablement ramolli au sucre en poudre avec un batteur électrique.
Rajoutez les œufs, la farine. Incorporer à la pâte le chocolat fondu.
Verser la préparation dans un moule préalablement beurré. Mettre au four sur la grille à mi-hauteur pendant 25 à 30 min.
Pour la présentation vous pouvez ajouter une sauce au chocolat et des framboises fraîchement cueillies de la ferme.
Ho lala ! ça faisait longtemps que tu n'avais pas publié
RépondreSupprimermais ça valait le coup d'attendre !!! magnifique !!
et en plus cela devait être délicieux !
Merci Mamou tu es très gentille. Oui c'était très très bon.
SupprimerWouah ces framboises donnent envie de les croquer ! Et cette sauce au chocolat....Miam !
RépondreSupprimerEn plus j'adoooore les 2 petits cœurs posés négligemment mais en réalité si savamment !