Zodio ? Quoi que c'est ? Auvergnats ? C'est quoi cette bête ?
Zodio c'est un magasin au départ sur les arts de la table mais qui c'est aujoursd'hui diversifié et on trouve tout ce qui touche à la maison, à la déco et à la cuisine. J'ai connu Zodio en Auvergne, à Clermont-Ferrand. heureusement lorsque j'ai déménagé j'ai retrouvé un autre magasin à Massy, pas très loin de chez moi. Quel soulagement !
Bref tout cela pour dire que Zodio Clermont a crée son émission de cuisine en partenariat avec Clermont 1ère. Franchement ça fait du bien de voir que des chefs Auvergnats participent et partagent leur savoir dans cette émission. Notre région ne se résume pas qu'a la truffade ou au Saint Nectaire (bien que ces deux mets soient excellents)
Pour cette première émission c'est le chef Stéphane Bignon du restaurant "La Table d'Isidore" du Princesse Flore ( ***** étoiles Auvergnat) qui s'y colle. Il prépare sa recette d'omble chevalier poché au Noilly Prat, risotto crémeux aux coquillages et cantal, écume à la citronnelle.
Attention à regarder sans modération mais après avoir mangé !
Enjoy !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire