Ingrédient :
150 de fromage de chèvre type Chavroux
un paquet de biscuit salé (moi j'ai utilisé des biscuits aux graines de pavot et de tournesol)
une boite de tomate pelées
du basilic frais
2 feuilles de gélatine
4 cuillères de crème fraîche épaisse
20 g de beurre
1 oignon
Condiments et huile d'olive
Recette :
Écraser les biscuits et les disposer au fond des cercles. Ajouter le beurre fondu et mettre au frais.
Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Faire chauffer la crème et le fromage dans une casserole et ajouter les feuilles de gélatine. Retirer du feu et ajouter dans les cercles. Mettre au frigo pendant deux heures.
Couper l'oignon et le faire rissolé dans une poêle. Ajouter les tomates pelées et faire mijoter. Assaisonner et retirer du feu. Laisser refroidir puis mixer.
Dressage :
Démouler la préparation. Si jamais cela accroche utiliser un couteau d'office. Ajouter la sauce tomate et le basilic. Vous pouvez servir le cheesecake avec une salade d'épinards.
Ça a l'air délicieux :)
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